[방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간課題물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조…
페이지 정보
작성일 22-12-13 19:14
본문
Download : [방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간과제물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오..hwp
하지만 감자의 원산지가 남아메리카에 위치한 안데스산맥 고원지대라는 사실을 아는 이들은 많지 않을 것이다.
2019학년도 1학기 課題물(온라인(online)제출용)
[방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간課題물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 나태내보시오
설명
과 제 명 : 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 나태내보시오
방송통신대학교,중간과제물,식용작물학2,감자의수확,감자수확후관리,감자저장방법,손실방지요령,예비저장,본저장,농학과,방송통신
순서
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
1. 감자의 수확 후 관리 중요성
1) 수확 후 주요 손실요인
2) 수확 후 손실방지요령
2. 감자의 저장방법
1) 예비저장
2) 본저장
Ⅲ. 結論(결론)
참고reference(자료)
Ⅰ. 서론
식용작물 감자는 우리에게 매우 익숙한 작물이다. 우리는 평소에도 감자를 어렵지 않게 구할 수 있으며, 즐겨 먹곤 한다. “현재 감자는 전 세계 150여 개국에서 재배되고 있으며, 연간 2억 6000만∼3억 1000만 톤이 생산되…(drop)
Download : [방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간과제물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오..hwp( 29 )
식용작물학2(C형)
방송통신/농학과
2019학년도 1학기 과제물(온라인제출용)식용작물학2(C형)과 제 명 : 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오. , [방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간과제물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.농학과방송통신 , 방송통신대학교 중간과제물 식용작물학2 감자의수확 감자수확후관리 감자저장방법 손실방지요령 예비저장 본저장
다. 감자는 스페인이 16세기 후반 잉카제국을 정복하게 되면서 많은 유물 및 식량과 함께 처음 유럽에 가져간 후로 전 세계적인 식량이 되어왔다.