[CJ그룹] CJ푸드빌 합격 자기introduction서(프랜차이즈관리1, 2012년 상반기)
페이지 정보
작성일 22-10-09 14:41본문
Download : [CJ그룹] CJ푸드빌 합격 자기소개서(프랜차이즈관리1, 2012년 상반기).hwp
[정직과 신뢰로 승부하는 CJ인]정직한 행동이 매장의 未來(미래)를 주도할 수 있다는 것을 알 수 있었습니다.
자기소개/일반공통
감사합니다!
설명
어렵게 구한 합격 자기소개서 입니다..^^;
[CJ그룹] CJ푸드빌 합격 자기introduction서(프랜차이즈관리1, 2012년 상반기)
Download : [CJ그룹] CJ푸드빌 합격 자기소개서(프랜차이즈관리1, 2012년 상반기).hwp( 18 )
자소서,취업,면접,합격,자기소개,일반공통,자기소개
순서
다. 매니저께 솔직하게 말씀을 드리자 그나마 빨리 말해주어서 고맙다며 대신 인근 매장에 가서 직접 부족한 물량을 수급 받아 오라고 하셨습니다. 휴학 기간에 패밀리 레스토랑에서 주방 보조 일을 하면서 성실함을 인정받았고 재고파악을 하고 매니저에게 보고를 하는 업무를 맡게 되었습니다.외식에 대한 소비가 증가함에 따라 고객의 마음을 사로잡는 혁신적인 마인드로 서비스 실천하는 것이 곧바로 성과로 이어진다고 생각하고 있습니다. 외식을 하면서 음식을 먹기만 하는 것이 아닌 보는 것과 듣는 것이 복합된 상품으로 이해하게 되었습니다. 지원하시는 직무 잘 참조하셔서 꼭 서류합격 하시길 바라겠습니다. 주로 가던 매장에서 부족한 부분을 발견하게 되면 발길이 점점 줄게 됨을 느끼면서 지속적이고 철저한 관리의 중요성을 느꼈고 직접 매장관리를 하는 꿈을 키우게 되었습니다. 제가 한 행동에 대해 책임질 수 있었다는 것에 대해 마음이 편했고 다행히 그 메뉴에 …(drop)
![[CJ그룹]%20CJ푸드빌%20합격%20자기소개서(프랜차이즈관리1,%202012년%20상반기)_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5BCJ%EA%B7%B8%EB%A3%B9%5D%20CJ%ED%91%B8%EB%93%9C%EB%B9%8C%20%ED%95%A9%EA%B2%A9%20%EC%9E%90%EA%B8%B0%EC%86%8C%EA%B0%9C%EC%84%9C(%ED%94%84%EB%9E%9C%EC%B0%A8%EC%9D%B4%EC%A6%88%EA%B4%80%EB%A6%AC1,%202012%EB%85%84%20%EC%83%81%EB%B0%98%EA%B8%B0)_hwp_01.gif)
![[CJ그룹]%20CJ푸드빌%20합격%20자기소개서(프랜차이즈관리1,%202012년%20상반기)_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5BCJ%EA%B7%B8%EB%A3%B9%5D%20CJ%ED%91%B8%EB%93%9C%EB%B9%8C%20%ED%95%A9%EA%B2%A9%20%EC%9E%90%EA%B8%B0%EC%86%8C%EA%B0%9C%EC%84%9C(%ED%94%84%EB%9E%9C%EC%B0%A8%EC%9D%B4%EC%A6%88%EA%B4%80%EB%A6%AC1,%202012%EB%85%84%20%EC%83%81%EB%B0%98%EA%B8%B0)_hwp_02.gif)
지원하시는 직무 잘 참조하셔서 꼭 서류합격 하시길 바라겠습니다.대학교 입학 후, 자취생활을 하다 보니 외식文化(문화)에 자주 접하게 되었고 매장을 찾을 때 마다 가장 중요하게 생각했던 것은 서비스 부분이었습니다. 손님이 주문한 메뉴가 없다면 다른 메뉴로 대체하는 방법도 있었지만 손님 입장에서는 서비스 받을 권리를 누릴 수 없다는 사실을 알고 있었고 매장의 이미지에도 좋지 않을 것이라 생각하였습니다..^^; 감사합니다! , [CJ그룹] CJ푸드빌 합격 자기소개서(프랜차이즈관리1, 2012년 상반기)일반공통자기소개 , 자소서 취업 면접 합격 자기소개
1. 지원동기 및 CJ가 본인을 채용해야 하는 이유를 본인의 경험을 바탕으로 기술하여 주십시오. [1200자 이내][끊임없이 改善점을 찾는 노력을 갖춘 고객중심의 매장관리자]고객의 分析과 서비스 질의 향상으로 입사 후 맡은 매장의 선호도를 높이고 철저한 위생관리와 매출액 점검으로 성과중심의 외식관리업무를 수행하겠습니다.고객의 입장에서 바라보며 문제없음에 안주하지 않고 항상 최상의 環境을 마련하고 제공하여 성과로 말하는 신뢰받는 매장 관리자가 되도록 노력하겠습니다.그런데 전날 스테이크 수량을 잘못 파악하여 다음날 매장 오픈시간에 물량이 한 개 밖에 없다는 것을 알게 되었습니다.
어렵게 구한 합격 자기introduction서 입니다.