catchall.co.kr 제빵기능사 실기정리 > catchall3 | catchall.co.kr report

제빵기능사 실기정리 > catchall3

본문 바로가기

뒤로가기 catchall3

제빵기능사 실기정리

페이지 정보

작성일 22-12-09 01:27

본문




Download : 제빵기능사 실기정리.hwp





제빵기능사 실기정리 , 제빵기능사 실기정리시험자료전문자료 , 제빵기능사 실기정리
설명


순서
제빵기능사%20실기정리_hwp_01.gif 제빵기능사%20실기정리_hwp_02.gif 제빵기능사%20실기정리_hwp_03.gif



전문자료/시험자료


제빵기능사 실기정리







제품명
시험시간
믹싱
1차 발효
분할
중간
발효
성형
팬닝
2차 발효
굽기
비고
온도
습도
시간
(분)
온도
습도
시간
(분)


시간
(분)
식빵(비상)
2시간 40
최종↑
27℃
75%
30
180g
10분
세겹접기
3개씩
38℃
85%

170℃
190℃
30내외

팬 위 0.5cm
풀먼식빵
4시간
최종
27℃
75%
60
310g
10분
세겹접기
2개씩
38℃
85%
30~40
200℃
190℃
35~40
뚜껑 열지 말것
2차발효후 기포제거
팬 아래 1~2cm
꺼내서 6분대기
2…(省略)

Download : 제빵기능사 실기정리.hwp( 23 )




제빵기능사 실기정리

제빵기능사,실기정리,시험자료,전문자료
다.
전체 12,533건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © catchall.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기