실속있는 식품조리과 와이프가 인정하네요
페이지 정보
작성일 24-04-10 15:16
본문

![]() |
핵심원리 이해를 위한 실험조리(Experimental Cookery), 파워북 20,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
2021 식품안전관리지침, 진한엠앤비 54,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
그릴 및 조리를 위한 고기 식품 온도계 그릴링 스모커 오일 딥프라이를 위한 즉각적인 디지털 방수 주방 온도계: 산업 및 과, 단일옵션 34,800 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
명가 내림음식 : 우리 전통의 맛, 백산출판사 28,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
[서울대학교출판문화원]젖산균의 과학_김현욱_2009, 서울대학교출판문화원 45,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
[비피기술거래]전통문화의 시장 및 기술동향 전통식품_비피기술거래_2016, 비피기술거래 108,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
멀티종합기획 화덕피자 깻묵 햄버거 빵 장식 서양 요리 음식 쇼윈도 소품 소꿉놀이 완구 과 채소 41,600 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
WissTD Digital Smartly 다기능 주방 저울 식품 저울 대용량 조리 저울 1g 0.002lbs ~ 22lbs 2 in 1과, One Color_One Size, One Color, 상세 설명 참조0 73,800 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
이해하기 쉬운 식품분석, 파워북 21,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 2 ) |
![]() |
먹고 싶은 우리떡 우리음식, 백산출판사 22,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
라이크 왕수박 페이크 과 채소 찬장 장식 진열 소품 완구 55,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
살인자의 본능 야외에서 즉석 고기 온도계 밀크티 목욕용 디지털 LCD가 부착된 디지털 음식 조리 온도계 BBQ 그릴: 산업과 과, 단일옵션 17,300 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
[문운당]건강기능식품의 기능성 평가와 개별인정_김옥진_2015, 문운당 33,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
식의 문화 제2권, 광문각 28,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
샐러드 야채 오이지 음식짤순이 야채소 압출기 만두소 과여과기 야채탈수 짜는 가정용, 01 나일론패치즙주머니20x30cm_[1개] 35,410 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
영양학 조리전공자를 위한 제3판, 백산출판사, 이정실, 김은미, 강어진, 박문옥 25,220 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
2020 커피 바리스타, 로이 22,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
2020 수입식품등 검사연보, 진한엠앤비 32,400 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
검색어 [식품조리과] 로 검색된 관련뉴스
안산대학교, '식품영양조리학부 호텔조리과 재학생 15명 전원 수상'
수원여대 호텔조리과, 2020 국제요리‧제과 경연대회 '최우수상' 수상
마산대 식품과학부, ‘2019 KOREA 월드푸드 챔피언십’ 휩쓸어
마산대 식품과학부, ‘KOREA 월드푸드 챔피언십 대회’ 대상 수상
수원여대 호텔조리과, 2020 국제요리·제과 경연대회 ‘최우수상’ 수상
수원여대 호텔조리과, 국제요리&제과 경연대회 최우수상
강원대 식품영양학과 서정희 교수,'제30회 과학기술우수논문상'수상
안산대학교 호텔조리과 15명, 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 전원 수상
안산대 식품영양조리학부 호텔조리과 재학생 15명, 대한민국 국제요리&제과 경연대회 전원 수상
수성대 호텔조리과, 대한민국향토식문화대전 단체 대상 등 상 휩쓸어
서정대, 18일까지 호텔조리과 등 142명 정시 원서 접수
다이어트 돕는 착한 탄수화물이 있다?
수원여대 호텔조리과, 2020 국제요리‧제과 경연대회 '최우수상' 수상
한호전 호텔외식조리과 과정, 실습수업 재학생 만족도 높아
수원여대 호텔조리과, 'KOREA 월드푸드 챔피언십' 금상 수상
* 해당 기사제목은 소개된 상품과 관련이 없습니다.