catchall.co.kr 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > catchall4 | catchall.co.kr report

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > catchall4

본문 바로가기

뒤로가기 catchall4

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구

페이지 정보

작성일 23-01-29 01:56

본문




Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 .hwp







list_blank.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png





3. 결과 및 고찰
다. 산채류 중에서 생리기능이 높다고 생산량이 많은 수리취와 고려엉겅퀴를 이용하여 일반음료와 젖산균을 이용한 발효음료를 제조하여 일반적인 검사와 저장안정성을 검토하였다.


산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료 / ()



순서

Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 .hwp( 24 )


레포트 > 기타

산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료

산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료 / ()


1. 서론
2. 재료 및 방법
산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구
1. 서론

설명

최근 상야초류에 대한 소비증가와 함께 생산량도 크게 늘어나 재배면적이 1989년도에는 1,195ha이었으나 5년 후인 1994년도에는 4,739ha로 증가하였다.
전체 12,493건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © catchall.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기