catchall.co.kr [레포트] 기초 영양학 > catchall7 | catchall.co.kr report

[레포트] 기초 영양학 > catchall7

본문 바로가기

뒤로가기 catchall7

[레포트] 기초 영양학

페이지 정보

작성일 22-10-04 14:25

본문




Download : [레포트] 기초 영양학.hwp




Download : [레포트] 기초 영양학.hwp( 98 )


레포트/생활전문

설명




순서

[레포트] 기초 영양학 , [레포트] 기초 영양학생활전문레포트 , [레포트] 기초 영양학
[레포트] 기초 영양학

[레포트] 기초 영양학

목차

1. 식이섬유란 무엇인가?

1) 定義(정의)
2) 歷史

2. 식이섬유의 분류

1) 식물성 식이섬유
가. 수용성 식이섬유
? 펙틴
? 알긴산
? 한천
나. 불용성 식이섬유
? 셀룰로오스
? 헤미셀룰로오스
? 리그닌
? 이눌린
2) 동물성 식이섬유
? 키토산
3) 기타 난소화성 물질
? 당알코올류
? 올리고당류
? 저항전분

3. 식이섬유의 생리작용

1) 식이섬유의 소화관 기능에 대한 effect(영향)
…(투비컨티뉴드 )





[레포트],기초,영양학,생활전문,레포트





[레포트]%20기초%20영양학_hwp_01.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_02.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_03.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_04.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_05.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_06.gif
다.
전체 12,750건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © catchall.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기